francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Генерал Грязь занялоборону в районе моей дачи

Сам-то относительно нормально доехал. А вот сосед на параллельной улице Опеля на брюхо посадил. Сначала с ним откапывали. Потом он кого-то вызвонил "дёрнуть". Это тоже не помогло. Пришёл снова за лопатой и досками - поддомкрачивать.Финала эпической битвы я не увидлел - домой уехал. А ведь если бы он засаду не вскрыл, я бы сам туда сунулся (это мой обычный маршрут возврата).



Так что торжественно поменял в багажнике снеговую лопату на штыковую. И дачный сезон открыл. Вскапыванием теплицы и поеданием первого в этом году шашлыка. Для решения последней задачи предварительно был выброшен десант из детей. С дополнительными сложностями в виде не выданных ключей. В общем - весёлый день получился :)
Tags: Дорога
Subscribe

  • До "Багратиона"

    В эти дни исполняется 80 лет операции "Багратион" - стратегической наступательной операции РККА, завершившемуся освобождением Белоруссии. Успех был…

  • День разочарования в Холоднике

    Люблю холодник (ну, то есть "борщ холодный на кефире"). Окрошку я тоже люблю,но у нас её практически нигде не продают (может в ресторанах, но точно…

  • Белорусизаторы, вы- прИдурки. Причём, прИдурки излишне активные

    Сподобился наконец прокатиться на новом городском электробусе. Впечатления ожидаемо позитивные. Не "вау! Супер! Будущее наступило!", а нормальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments