francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Асфальтовое

Не далее, как вчера, в разговоре с женой посетовал на дорожную яму посреди двора. Надо сказать, что сильно пострадавший этой зимой асфальт на трассах и улицах оперативно отремонтировали. Но дворов это не коснулось.Не то, чтобы совсем паршиво - дыра-то была сантиметров тридцать в диаметре, но торчала прямо посреди пути и вынуждала щемиться по бокам. И вот приезжаю домой, а ямы нет. Довольный отправляюсь в гараж. А там вообще глухие закоулки с покрытием типа дуршлаг крупнопупырчатый многолетней выдержки. И упираюсь в каток. Там тоже кладут асфальт. За те годы, что у меня есть гараж я дорожников на пути к нему ни разу не видел. А тут, на тебе - обе плохих дороги на моих регулярных маршрутах отремонтировали в один день. Лепота.
Tags: Дорога
Subscribe

  • Старая Р53 уже всё

    Новая, правда, ещё не совсем готова. Осталось доделать пару проездов под ней, ну и всяческие ограждения, фонари и переходы. Большая часть уже…

  • Дуплетом

    Сегодня на переезде в Смолевичах наблюдал, как ГАИшники разом тормознули две машины. Одну - за то,что объезжала стоявших по встречке, вторую - за…

  • Сейчас берёза почти перед носом поперёк дороги легла

    "Почти" - потому, что сам процесс не видел, но с моменте начала дождя прошло не более пяти минут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments