francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Кто возьмёт билетов пачку...

В этом году долго маялись вопросом - что замутить дочкам на день рождения. Раньше мы спокойно собирали детей дома. А на какое-нибудь мероприятие выезжали небольшой группой. А тут дети затребовали чего-нибудь масштабного. И что делать? В нашем городе с этим туговато, а вывозить в Минск толпу чужих детей не хочется.



Хорошо, что в светлую голову жены пришла мысль о кинотеатре. Но тут, как назло, выяснилось, что именно в нужные выходные там идёт невесть что с названием "Зверушки-добрушки". В предыдущие - "Эпик", после - "Гадкий Я", а тут невесть что. Попробовали скачать пару серий - а вдруг? Вдруг не случилось - редкостная фигня.

Но сама идея-то выглядела привлекательно! Жена же у меня настойчивая. А администрация кинотеатра оказалось готовой идти навстречу зрителю. Так что вместо означенного в билете барахла мы посмотрели не новых, но проверенных и однозначно нравящихся девчонкам диснеевских фей. Потом порезались на автоматах, спалили пару фейерверков, попрыгали в чехарду, полазили по дереву, запустили салют и уставшие, но довольные разбрелись по домам.
Tags: Жодино, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У детей есть первая реальная публикация

    В сборнике научных статей учащейся молодёжи "Первый шаг в науку" (Выпуск №18). Так что теперь публикаций на тему жодинских бронепоездов (вмсте с…

  • Динамюндская крепость

    Раз коснулся Рижской крепости, следует упомянуть и динмюндскую, прикрывающую её со стороны моря. Расположена она в 14 километрах к северо-западу на…

  • Империя наносит ответный удар

    Алаверды детскому торту - торт печёночный. Ну, это ещё не он сам - только ингредиенты жарятся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments