francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

...это нынешняя жена, это - прошлогодняя, а это - постоянная...

- фраза вспомнилась в связи с выложенными намедни фотографиями с открытия "Каляд". Номер мы уже показывали раньше, но за это время половина состава сменилось. В том числе и "жена".

А тут ещё день Святого Валентина. В общем - задумался о количестве сценических матримониальных отношений, в которые оказался замешан за время, проведённое в театре. И тут выяснилось, что я мужчина весьма коварный. И дело до алтаря не довожу.

Далее по списку:

2002 г. "Город-тупик" по пьесе Т. Уильямса "Камино Реаль". Килрой. Сбежал. Ушёл в санчопансы.



2003 г. "Кукла для невесты" А. Коровкин. Сергей. Ну, тут я изначально аферист. Но всё-таки остаюсь, хоть свадьбу играют совсем другие персонажи.



2004 г. "Благородный Дон" С. Щученко. Дон Джакоб. У меня коварно сманил невесту собственный двойник из параллельного мира.



2007 г. "Нужен муж для поэтессы". Павлик (он же "Красавчик"). Верх моего коварства - даже на сцену не вышел (вынужден был отказаться от участия в спектакле). Поэтому фото нет.

2010 г. "Тень" Е. Шварц. Христиан-Теодор Учёный. Мои альтер-эго продолжали строить козни. На этот раз женитьбу сорвал Теодор-Христиан, он же Тень.

2012 г. "Кавалер роз" А. Курейчик. Барон Лерхенау. Старею. Вот уже молодёжь невест уводит. Да ещё и самозваные жёны с не менее самозваными детьми появляются.



Получается, из всех сыгранных спектаклей, я не пытался жениться лишь в первом ("Ладдзя роспачы") и последнем ("Мистерия одной ночи"). Ну, в дебютном-то понятное дело - там и слова только к третьему показу дали :) А вот с нынешним непорядок - надо бы внимательно текст пьесы перечитать. Может, я что-то упустил?
Tags: Штурх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments