francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Пардон за лексику, но по содержанию полностью согласен с автором

Оригинал взят у von_mackensen в Приключения Брехливых Пидорасов в Приднестровье
Прошу прощения за такое название, но других слов для данной компании псевдопоисковиков у меня нет.

Для начала сама программа, далее будет разбор


"Красная Армия остановилась и начала рыть окопы, строить ДОТы и ДЗОТы" - угу, сразу Линию Сталина решили восстановить судя по кадрам, ну быстренько забудем про весеннее наступление и бои за плацдармы
Фотка</a>

и давай доблестные копатели ворочать ДОТ - там же хабар! Отлично видно амбразуру.
Фотка
И естественно хабар был найден. Правда должен открыть тайну, этот ДОТ в боях 41-го не участвовал и был взорван еще немцами. Найти гранату с запалом системы Ковешникова в взорванном ДОТе в амбразуре(!), надо очень постараться.
Фотка
Следующий сюжет. с.Красногорка , говорит нам ведущий.

Хрен ты угадал, господин ведущий с. Парканы, т.н. Парканская мина, пулеметный оголовок. Можете в гугле убедится., поезд так ненавязчиво намекает.Но если они это признают, то открытия не получится. Это фото уже из моего архива , чтоб было нагляднее
Фотка
И дальше доблестные пиздаболы "пробираются в казематы , где нужно ходить осторожно,никто не знает, что там под ногами"
Ух ты! Прямо под ногами в мине лежит снаряд! Вот никто там не ходил, они первые и нашли! Странно, но вот я ходил, и друзья мои там были, и еще пару тысяч человек перед нами. Там стены все исписаны приветами. Да и пол там тоже бетонный,ребята.
Фотка
А вот, смелые исследователи повторяют подвиг сотен -пытаются прокопать перегородку разделяющую две части мины, она же аварийный выход.
Фотка
Поможем доблестным пидорасам- Включи свет, Алексей )
Фотка
Сюжет нам переносит дальше. Тут началась Ясско-Кишиневская операция . Согласен, и тут, и в Варинице про которую вы не сказали ни слова, и на Кицканском плацдарме, про который вы упомянули вскользь. Но вот только 47-я дивизия пошла в бой в мае 44-го и к Ясско-Кишиневской операции этот памятник не имеет никакого отношения.
Фотка
Далее доблестные копатели накормив ветерана тортиком потащили его на мемориал на Кицканском плацдарме. Ветеран честно сказал, что конкретно не помнит где был его пост наблюдения, где-то на соседних высотах(на молдавском берегу, правом берегу чтобы было понятно дальнейшее)
Фотка
И вот, копатели все поняли и ломанулись на левый берег (Приднестровский) искать то, что им не указал ветеран. И ведь нашли! Сначала один взорванный ДОТ " Линии Сталина" - "на высотке" , ага в низине у реки.
Фотка
А потом, о чудо, нашли "судя по всему" ту самую высотку. И даже бинокль, правда пришлось быстренько обойти высотку , а то там видно ДОТ, который они вскрывали ранее

Какой ДОТ ? А вот этот. Знакомое дерево? Да, и там недалеко то самое с.Красногорка, которое не раз упоминает ведущий.

Далее опять "Красногорка" , а на деле Парканская мина вторая часть, лаз из пулеметного оголовка в мину непосредственно ( ну это я пишу, они-то там изображают великое открытие)
Фотка
И вот влезли они в подземную часть и вышли в засыпанный пушечный оголовок. Залезли в него и вот опять открытие! Немецкий ящик для пулеметных лент прямо из амбразуры(экие любители амбразур)
Фотка
Дорогие пидарасы, в пушечном оголовке и в лазу ничего нет,удивленные румыны вон даже заколотили ее щитами чтоб вы туда ничего не засунули!
-парканымина.jpeg
Дальше на куче земли внутри оголовка, боевые копатели находят настрел! Угу, из земли которую засыпалась через взорваную амбразуру, ДОТа который не воевал... А в настреле, о чудо! Хм.. что-то много чуд, не находите?
Фотка
Тут же несет ахинею про Лебель с Манлихером, но это я опущу
Далее боевые пидорасы решили магнит на переправе покидать. "Прибор зафиксировал слабый сигнал. Это оружие, четко определили опытные копатели!" Фейспалм.
Ух ты, на фарватере (который драгами углубляли) они внезапно находят копаный карабин.
Реплика про узкий разлившийся Днестр в 44-м заставил меня сделать скриншот с лицами.
Фотка
На этом по моей части все.
Почему я пишу такими словами про данных персонажей? А потому что в дни посещения Приднестровья на том берегу, где они не удосужились появится, шла Вахта Памяти . А на Варницком плацдарме, вот прям на фото видно, шла Свеча Памяти на румынских ДОТах, которые в августовские дни жаркого 44-го шутрмовали части Красной Армии. Зато они выдумали Тираспольский плацдарм, в очередной раз разоружили и взорвали Линию Сталина , наплевали на бойцов который погибли в боях на Кошницкой бутылке, забыли про тысячи погибших весной 44-го в боях за плацдармы... и многое другое. Зато "поделились опытом с молдавскими поисковиками и пробные шурфы с подземной сетью" .
Да, и если бы они потрудились свои доблестные жопы протащить на 10 метров левее "подземной сети", то увидели бы вот такой привет из 44-го
SDC10115.JPG
Но,думаю, с такими пиздаболами сапер Житков здороваться бы не стал.
Твари вы! И я за свои слова отвечаю. []

Tags: Безобразие, ДОТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments