francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Тест на вместимость

Нет, речь не про "Ларгус". Хотя и его тема касается. Точнее, он её касается. Колёсами... Тьфу ты, окончательно всех запутал.

Я приезжаю на работу позже всех. Раньше это означало долгий поиск места, где бы приткнуть машину. Ёмкости стоянки перед проходной давно стало недостаточно. А если на ней пристроится пара фур, ожидающих мета на таможне - пиши пропало. Так что вся обочина с другой стороны дороги и стоянка у ближайшего (метров сто) магазина тоже заполнялись наглухо. К тому же пошли слухи. что таможня будет расширяться и отъест часть стоянки. Или вобще всю загребёт. Несколько лет назад начали делать новую парковку. И в прошлом году таки сдали её. Длиннющую. Большую. Но достаточную ли? Долго это не удавалось проверить - многие по привычке останавливаются на старой (идти ближе), да и обочина не пустует.



И вот сегодня старую стоянку закрыли (не навсегда - на уборку). Хочешь - не хочешь, пришлось ехать на дальнюю. Что ж, места всем хватило. (на фото вид на пустой конец стоянки) Ещё и запас остался. Лепота.
Tags: Авто, БелАЗ, Жодино
Subscribe

  • Копейки реально везде

    Давно кричу про нашествие "копеек". Пока все остальные "Жигули" естственным путём исчезают с улиц, первая модель проявляет завидную живучесть. Если…

  • МЗКТ-500200. Шишига по-белорусски

    Двухосный полноприводный грузовик грузоподъёмностью 3,5 тонны. С шикарной независимой двухрычажной пружинной подвеской. Позиционируется, как…

  • Снова БелАЗ засветился

    На выкатке нового Ил-96-300 *(фактически воздушного пункта управления Ил-96-300ПУ(М1) для ФГБУ «Специальный летный отряд «Россия» Управления делами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments