francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Вясновы кiрмаш или как я стал евреем

Завели мы последнее время большую дружбу с "народниками" (ансамбли "Медунiца", "Кружаунiца" и "Верасень"). Что вылилось в череду совместных мероприятий, где с них - водка, с нас – шкварки где они обеспечивают "номера", а мы связываем их неким сюжетом. Одним из таких проектов стал сыгранный год назад "Вясновы кiрмаш". Проект получился удачным и его решили повторить, переместив из фойе на большую сцену и обновив номера. Но оставив прежним сюжет.



В нём молодой хлопец "сохнет" по девушке, не решаясь открыться. Девушка же ищет своего суженого и обращается в брачное агенство "Гiменей@by"...

Так вот "на его месте должен был быть я" (с). Вернее и был - год назад. Но за это время труппу, в очередной раз, перетряхнуло и стала вакантной роль старого печального еврея. До которой меня и повысили. Так что пришлось переключить внимание на хозяйку брачного агенства. Дальше - слайды.






































































Сводная запись темы театр "Штурх" (оглавление)

Tags: Жодино, Концерт, Штурх
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Театр Штурх. Спектакли и проекты

    В этой записи будут собираться ссылки на статьи о спектаклях и проектах театра "Штурх". Актёрские составы спектаклей можно увидеть здесь А в…

  • "Фарфоровая свадьба". 20 лет театру "Штурх"

    Вчера народный молодёжный театр "Штурх", концертом "Фарфоровая свадьба", отмечал свой двадцатилетний юбилей. Строго говоря, юбилей был в…

  • "Фарфоровая свадьба". 20 лет театру "Штурх"

    Вчера народный молодёжный театр "Штурх", концертом "Фарфоровая свадьба", отмечал свой двадцатилетний юбилей. Строго говоря, юбилей был в…

  • Меняем театральный сезон на дачный

    На прошлой неделе ДК БЕЛАЗ завершил сезон отчётным концертом самодеятельных коллективов. По этому поводу случилось мне заняться конферансом. (Не то,…

  • "Запрашаем на Каляды"

    В январе открывали концерт ансамбля народной песни "Медуница" Сводная запись темы театр "Штурх"…

  • Фотоаппараты или Мистерия одной ночи

    28 ноября состоялась премьера спектакля театра "Штурх" "Мистерия одной ночи" по пьесе П. Гладилина "Фотоаппараты"…

  • Рей Куни. Смешные деньги. Часть 1

    Мы репетировали-репетировали, да и отрепетировали. 31 марта сыграли премьеру. И пришёл самый странный период в жизни актёра. Полгода копилась…

  • Кукла для невесты, версия 2.0

    1 апреля в театре "Штурх" состоялся премьерный показ комедии "Кукла для невесты". Хотя премьерным его можно назвать условно - тринадцать лет назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments