Потому, что если я начну это делать, "Гринспис" поднимет вой, диетологи возвестят мне анафему, а впечатлительных девушек придётся складывать штабелями три ряда. Итак: - убейте корову и вырвите ей сердце...

Порубите кусками, предварительно ободрав с него "плёнку" и вырезав кость. Да, я утверждаю, что в сердце есть кость. Врачи со мной не согласятся, но поэты - поддержат.

Так же следует срезать жир. На нём же и тушить. С добавлением небольшого количества растительного масла и большого - сливочного.

Нет Бога, кроме Аллаха Нет никаких специй. Соль и перец. Всё! Мясо, мать вашу, должно иметь вкус и запах МЯСА!

В любом блюде! Тут некоторые неосторожные личности (я ж с ножом стою) мне говорят, что плов не возможен без зиры и барбариса. Вы верите в то, что настоящий кочевник таскал с собой всю эту дребедень? Чушь! Он возил с собой рис, потому, что он питательный и занимает мало места. И МЯСО! Потому, что оно шло своим ходом.

Тушить долго! Сердце - это ж камень. Есть горячим. (А то жир застынет)
Так же следует срезать жир. На нём же и тушить. С добавлением небольшого количества растительного масла и большого - сливочного.
В любом блюде! Тут некоторые неосторожные личности (я ж с ножом стою) мне говорят, что плов не возможен без зиры и барбариса. Вы верите в то, что настоящий кочевник таскал с собой всю эту дребедень? Чушь! Он возил с собой рис, потому, что он питательный и занимает мало места. И МЯСО! Потому, что оно шло своим ходом.
Тушить долго! Сердце - это ж камень. Есть горячим. (А то жир застынет)