Посолил, поперчил, посахарил... А ну да - выпотрошил предварительно.
И на подсолнечно-сливочном масле поджарил с зелёным луком и укропом
Полил лимонным соком. Подавал с картошкой, сваренной кубиками.
И это... съел.
Потому, что если я начну это делать, "Гринспис" поднимет вой, диетологи возвестят мне анафему, а впечатлительных девушек придётся складывать…
Мясо, замоченное в красном вине, вишнёвый соус с красным вином и дрожжами и чёрный массандровский "Мускатель". А после всего этого так хорошо.
…
Потому, что если я начну это делать, "Гринспис" поднимет вой, диетологи возвестят мне анафему, а впечатлительных девушек придётся складывать…
Мясо, замоченное в красном вине, вишнёвый соус с красным вином и дрожжами и чёрный массандровский "Мускатель". А после всего этого так хорошо.
…