francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

В Беларуси можно купить 95-й бензин по цене 6 центов за литр!

Правда, в ограниченных количествах и в случае выполнения некоторых условий.

Я постоянно заливаю бак на заправке "Газпромнефть" на выезде из города (возле "Рублёвского"). Никаких политических или корпоративных предпочтений - просто она расположена удобнее всего (правда устроена ужасно). Естественно от участия в программе лояльности не отказываюсь. До сих пор это была накопительная карта, куда процент с каждой потраченной суммы капал. А в этом году они замутили акцию: заправься столько-то раз за заданное время и получи энное количество литров по цене в 1000 рублей. (6 раз - 25 л, 9 раз - 40, 12 - 65). Вот сегодня за своими 65 ездил. Пришлось канистру одолжить (своя на 10, да бак 50 - не влезало). Так что сентябрь буду кататься нахляву :)



Надо же как-то компенсировать "рекордный" июль. Отпуск в Белоруссии аукнулся преодолением психологического рубежа в 2 миллиона рублей на бензин. До сих пор наибольшим достижением было 1,3 млн. (в приведенных ценах). На новой машине накручиваю заметно больше километров.

Одно плохо - "Газпромнефтевские" заправки только вдоль М1 сконцентрированы. Я как-то тщетно искал такую в районе Бобруйска.
Tags: largus, Авто, Беларусь, Дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments