francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Вот оно куда пригодилось...

Помните, писал про конкурс названий доля 450-тонника? Оказывается про название "Святогор" не забыли. Нашли куда пристроить. Далее дословно цитирую заводской сайт:

Рождество и Новый год - самые прекрасные и любимые праздники не только для детей, но и для взрослых. Как же их не любить? Подарки, улыбки, аромат хвои, а самое главное - хорошее настроение и новые впечатления!



ОАО «БЕЛАЗ» приглашает отправиться в новогоднее путешествие со Святогором и Снегурочкой и увидеть самые большие карьерные самосвалы! Это действительно уникальные, поражающие своими размерами и возможностями машины. Только представьте себе: один из таких самосвалов может за раз перевезти 450 тысяч новогодних подарков! Кроме этого, гостей ждут конкурсы от Святогора и, конечно же, подарки.

Белазовский Дед Мороз Святогор и Снегурочка ждут вас!

Телефон резиденции Святогора: +375 (1775) 7-93-57
Электронная почта: info@belaz.minsk.by
Tags: БелАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “БелАЗ” Tag

  • А ведь может быть этот Запорожец...

    ...батин. Был у нас как раз такой примерно тогда же. Вот номер не помню. Вряд ли, конечно, он. Но... Стянул с заводскогй группы ВКонтакте…

  • Для масштаба

    Не всё ж рядом с колесом ставить :) Terex 33-19 "Titan" 1974 года. 350 тонн грузоподёмности. Держал рекорд до появления в 1998 году Caterpillar…

  • Экскурсия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments