francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Грибный день

Жена принесла из магазина опята и шиитаке. Первые пошли в суп с говяжьим сердцем. А вторые туда бросать не решились (всё-таки вкус специфический) и поджарили. Если учесть, что со вчерашнего дня стоит банка маринованных зелёнок, день получился грибным.

Tags: Еда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бобёр против боровика. Кто кого?

    Бобрятина имеет специфический (не то, чтобы неприятный, но непривычный) запах. В шашлыке я его напрочь забил красным вином. А вот когда речь зашла…

  • Ужин сердцееда

    Про дела сердечные я уже писал. Но очень уж аппетитный экземпляр попался. Знатного говядя завалили. Осталось воздать ему должное. Дабы не…

  • Семейный ужин

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments