francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Хм... а я вновь не знаю, во сколько обошёлся ремонт.

Примерную цифру мне озвучили - около 40 миллионов. Но конкретного "чека" так никто и не показал. Впрочем, как и в первый раз. Все финансовые дела остались между "Минск-ЛАДА" и "Белгосстрахом".


Не мене (а скорее более) интересно было, как все эти коллизии скажутся на цене страхового полиса. На фоне снижения стоимости машину (год эксплуатации и общее падение цен на автомобили) незначительно (снова же, конкретную цифру так и не назвали). В итоге КАСКО для меня подешевел с 493 до 424$.

Неожиданностью стало то, что платить их (вернее 1/4 от этой суммы, так как бью выплаты на поквартальные) пришлось не в виде американских президентов, а "зайцами" - изменились правила работы страховщиков с валютными полисами. С одной стороны - стало удобнее (в прошлом году с покупкой наличной валюты случались проблемы). С другой - боязно. И не понятно, в чём выгода государства? Раньше-то оно с этого получало буржуинскую наличность.
Tags: largus, Авария, Авто
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Жопа 2.0

    Выхожу сегодня из дома - собираюсь везти детей на танцы. Подхожу к стоянке и вижу на тротуаре машину. СВОЮ! Ангидрид твою в перекись марганца!. У…

  • !!!

    Мой фототчёт о посещении Первой Премии LiveJournal в Беларуси – АЛОВАК. будет самым-самым первым. Но очень кратким. Даже из Жодино не выехал

  • Пересадка водителя. Часть 1. Причины

    «Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась» (с) сами знаете кто Граждане!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments