francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Бог на стороне больших батальонов

Еле успел сегодня на работу, хоть и выехал сильно заранее (Всему личному составу десантной партии - благодарность!). Дороги уже в полном порядке, но парковки... Длинная узкая парковка на работе имеет существенный недостаток - невозможно никого объехать. И пока кто-то дёргается по уши в снегу , пытаясь втиснуться на свободное место, остальные стоят и ждут.



И вот я "пережил" трёх таких вписунов. Осталась одна маленькая тойота. Её уже встречал муж с лопатой, который очистил площадку длиной метра в четыре и шириной в аккурат в машину. Ну, думаю, сейчас быстренько зарулит... не тут-то было. Площадка чистая - да. Но повернуть под прямым углом машина не может. Вобщем, крутились они ещё минут семь, очистив по ходу дела пару квадратных метров напротив и срезав углы. Но, в конце-концов, припарковались.

И тут я, на своём бегемоте, пролетаю в конец парковки (до котрого оставалось метров десять), заворачиваю... и как нож в масло. Вылезаю, кликаю дистанционкой и бодро топаю к проходной. нужно было видеть выражение лица мужа...

А вечером атракцион работает в другую сторону.

Tags: largus, Авто, Жодино
Subscribe

Posts from This Journal “largus” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments