francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Тайная секта юных белазовских клоунов провела акцию :)

Некоторое время в назад во Дворце Культуры "БелАЗ" появилась студия клоунады. Думаю, уже можно сказать, что она состоялась - вчерашняя детская развлекательная программа "Весёлые вытворяшки" (в Малом зале) фактически оказалась выступлением именно этого коллектива (хоть и обильно сдобренным номерами образцового цирка "Ювента", образцовой студии эстрадного танца "Уличный балет" и театра песни).



(увы, под рукой из фототехники был лишь утюг)

Странно при этом, что ни в списке коллективов ДК на сайте, ни в расписании репетиционных занятий студия клоунады даже не упоминается. Действуют подпольно? В тайне от руководства ДК :)

PS Девочка, руководящая студией, просто сверхобаятельна. Сам бы к ней записался, но в диапазон 8-18 никак не вписываюсь. Да и жена посмотрела бы с подозрением :)
Tags: Жодино, Концерт
Subscribe

Posts from This Journal “Концерт” Tag

  • Поколение Z

    В воскресение ездили в Борисов на 3-й международный фестиваль конкурс "Поколение Z". Не знаю, как на счёт "международного", но по области довольно…

  • Подпольный конкурс

    Намедни побывали на 3-м белорусском чемпионате "I WILL BE POPULAR". "Подпольным" я его назвал потому, что где и когда будет проводиться мы узнали…

  • Хрустальный василёк. Международный конкурс искусств

    Минск. ДК Железнодорожников. 14 ноября 2020. Не часто мы пересекаемся с балетными Вынос мозга... в стаканчике. Пломбирки, насколько понимаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments