francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

666... и 6... и ещё 6...

Мотался вчера на похороны в Речицу. И так мероприятие из мрачных, а тут ещё фура справа с номером 6666 АI-6. Потом догоняю грузовичок 6656 АК-6 (буквы на самом деле не помню, только цифры). Не удивительно, что итоговый пробег составил... 666 км без 700 метров. Спалил 53 литра.

Обычно езжу в режиме "volvo driver", даже разрешённые 90 не держу - у меня самый экономичный режим получается на 80 км/ч. А тут нужно было туда и обратно обернуться. Снова обратил внимание на то, что поначалу выход "за 90" кажется нереальным для машины. Всё шумит, трясёт, рычит. Но через полчаса с удивлением замечаешь, что давно едешь на 120 и "ларгус" чувствует себя вполне вольготно. И сбросив перед переходом, обратно разгоняешься без того напряга, который был в начале. А после магистральных 120 нога сама продолжает топить и на дорогах поменьше. Обратно же вообще летел очумелым бэтманом. Так что, жду "писем счастья".

Засады ГАИ выдел на дороге три раза и все в окрестностях Бобруйска. Даже когда возвращался ночью, у въезда на кольцевую стояли.
Tags: largus, Дорога
Subscribe

Posts from This Journal “largus” Tag

  • Отдохнул так отдохнул

    С новым рекордом по расходу топлива за месяц. Причём, предыдущее достижение перекрыто почти в полтора раза (330 литров против 222). А средний расход…

  • Одометр перешёл на двоичный код :)

    В тот же день ещё одна прикольная цифра была: 101010

  • Юбилей

    На самом деле ещё неделю назад, но вот дошли руки...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments