francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

"Храбрая история трусливого зайца" или Подпольный театр.

Открою страшную тайну - во Дворце Культуры орудует подпольный третий театр. У него нет ни названия, ни труппы, ни официального режиссёра. Тем не менее, он регулярно выдаёт "на гора" спектакли. И надо признать - весьма неплохие. Вот и 23 апреля состоялась очередная премьера. "Храбрая история трусливого зайца". По названию понятно, что эта мафия ориентируется на самого доверчивого зрителя - на детей.



Самые отъявленные артисты маскируются под безобидных административных работников ДК. Вы думаете - это зав. сектором по работе с детьми, лауреат премии "человек года" Алла Езерская? Ан нет - это Сорока! И чтобы совсем уж сорвать все покровы - ещё и режиссёр спектакля.



Спящий в центре Заяц - заведующий культмассовым сектором Виктор Скороход. А справа - самый законспирированный член банды. Не зря он маскируется под окружающую растительность и пытается сбить всех с толку на счёт своей гендерной принадлежности. Этот человек даже в "расписании репетиционных занятий" ДК не упоминается, также как и его коллектив. Но мы-то клоунов всегда узнаем.



Я не зря ничего не сказал про безобидного маленького мальчика на предыдущем фото. Ибо он относится к другой категории участников группировки - привлечённых извне. То есть, не работающих в ДК. И маскирующих свою деятельность в театре участием в других коллективах. Этот, не побоюсь этого слова, - Крот (он же Дима Елисеев) - выдаёт себя за артиста театра "Штурх". Причём, давно и успешно. Елисеев замечен в спектаклях "Кавалер роз" и "Смешные деньги". А вертихвостка-белочка - Юля Яцко - была ни много, ни мало принцессой в Шварцевской "Тени".



Волк же - Максим Масловский - на этой сцене вообще собаку съел. Он и в постановках ДК участвовал, и в "Штурхе" не один спектакль отыграл, и в недавней премьере Народного театра отметился. И без сомнений - везде хорош.

(Снимали мы, как обычно, на утюг).


























И это существо бьёт себя пяткой в грудь и заявляет: - я не "лягуха", я - "лягух"! :)













Tags: Жодино, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Безымянная звезда. Актёры и роли

    В ролях: Марин Мирою Сергей Королёв Мона Анна Кулешова учитель астрономии незнакомка Григ Максим Бахто…

  • C ответным визитом

    Помните, писал о том, что " Штурх" ездил на гастроли в Оршу. В январе ждём ответный визит. Театр " Штурх" (оглавления): * Спектакли…

  • Съездили на гастроли в Оршу

    По приглашению коллег из местного театра. Ждём в январе с ответным визитом. Следите за афишей. Театр " Штурх" (оглавления): *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments