francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Открытие нового магазина. Или если я чего решил - выпью обязательно (с)

Я консерватор. Как правило, зацикливаюсь на одной понравившейся марке продукта. И в пельменях это - продукция борисовского мясокомбината. Но по возвращению с фестиваля MEGADANCE заскочил в магазитнчик в Королёв Стане, где кроме слонимских ничего не было. Куда деваться - взял и съел. И понравилось. Позавчера снова захотел таких пельмешек и... не обнаружил их в "Рублёвском". Может быть я и забил бы и вновь купил борисовких, но и их там не оказалось. А, припарковав машину возле боулига, я чуть ли ни носом уткнулся в вывеску нового магазина слонимксого мясокомбината "Слонимские рецепты". Если вы подумали, что я вошёл и купил пельмешек, то вы ошиблись. Я попытался это сделать. Но магазин был закрыт. Облом-с.

Сегодня утром обнаружил на двери объявление на куске картона: - "открытие в 11-00". К этому моменту слонимские пельмени превратились из еды в фетиш, так что к этому времени я был у магазина.



Прийти к открытию было большой ошибкой. На "мероприятие", заключаевшееся в том, что... открыли дверь, собралось десятка три местных пенсионерок. Которые тут же составили очередь. так что ничего. кроме потерянного времени прибытие к "открытию" не принесло.

Зато пельменей я всё-таки купил. "Слонимских элитных" по 2-40 (в продаже были и по 1-40, но решил уже не рисковать и не портить момент). Так же взял "молочных" сосисок по 5-58 и говяжье сердце за 3-20.

"Живого" мяса в магазине (пока?) нет. Только колбасы, копчёности и заморожка, но - в изобилии. Та же (пока???) нет терминала для расчёта карточкой.

И ещё - берите с собой пакет. Тамошние, символикой мясокомбината - полное фуло. Руки отрываются "лёгким движением руки".

Ну, всё - побежал есть пельмешки
Tags: Жодино
Subscribe

Posts from This Journal “Жодино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments