francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Не думал, что грецкий орех можно съесть целиком...

...а вот ем. Накалываю вилкой и ем. В виде варенья.

Tags: Еда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Хрущу шишками

    Ежели к утру помру - виноват будет kukmor. Это он тут хвастался, как вкусно варенье из сосновых шишек кушать и рецепт прилагал. Сделал. Кушаю.…

  • Мега-кочерыжка

    Тесть экспериментирует с сортами капусты. И вырастил кольраби. Что с ней делать - не представляет. Жена строгает из неё салат. Я же ем, как большую…

  • Настрогал немножко роллов на ужин.. сотенку

    Вру, конечно - 96. Форелька, огурчик, сырок "оршанский", рис

  • Ужин сердцееда

    Про дела сердечные я уже писал. Но очень уж аппетитный экземпляр попался. Знатного говядя завалили. Осталось воздать ему должное. Дабы не…

  • Кальмар жареный

    Сварганил на ужин. Раньше часто делал, да вот что-то подзабросил. Соскучился. Делается как раз за то время, за котрое варится картошка. Кальмаров…

  • Скумбриевич-2... или 3?

    Помните пару скумбриев? На самом деле их было три. В пятницу оприходовали последнего. Только на этот раз на яблоневых углях. С солью, перцем и…

  • Бобёр против боровика. Кто кого?

    Бобрятина имеет специфический (не то, чтобы неприятный, но непривычный) запах. В шашлыке я его напрочь забил красным вином. А вот когда речь зашла…

  • Семейный ужин

  • Почему я не пишу постов о еде?

    Потому, что если я начну это делать, "Гринспис" поднимет вой, диетологи возвестят мне анафему, а впечатлительных девушек придётся складывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Featured Posts from This Journal

  • Хрущу шишками

    Ежели к утру помру - виноват будет kukmor. Это он тут хвастался, как вкусно варенье из сосновых шишек кушать и рецепт прилагал. Сделал. Кушаю.…

  • Мега-кочерыжка

    Тесть экспериментирует с сортами капусты. И вырастил кольраби. Что с ней делать - не представляет. Жена строгает из неё салат. Я же ем, как большую…

  • Настрогал немножко роллов на ужин.. сотенку

    Вру, конечно - 96. Форелька, огурчик, сырок "оршанский", рис

  • Ужин сердцееда

    Про дела сердечные я уже писал. Но очень уж аппетитный экземпляр попался. Знатного говядя завалили. Осталось воздать ему должное. Дабы не…

  • Кальмар жареный

    Сварганил на ужин. Раньше часто делал, да вот что-то подзабросил. Соскучился. Делается как раз за то время, за котрое варится картошка. Кальмаров…

  • Скумбриевич-2... или 3?

    Помните пару скумбриев? На самом деле их было три. В пятницу оприходовали последнего. Только на этот раз на яблоневых углях. С солью, перцем и…

  • Бобёр против боровика. Кто кого?

    Бобрятина имеет специфический (не то, чтобы неприятный, но непривычный) запах. В шашлыке я его напрочь забил красным вином. А вот когда речь зашла…

  • Семейный ужин

  • Почему я не пишу постов о еде?

    Потому, что если я начну это делать, "Гринспис" поднимет вой, диетологи возвестят мне анафему, а впечатлительных девушек придётся складывать…