francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Ну, наконец-то! В Жодино появилась шаверма.

Ну, наконец-то - в Жодино появилась шаверма.

Очень уж я люблю это вредное порождение арабского фастфуда.

Кроме того, как это ни странно прозвучит, появление шавермы знаменует пришествие цивилизации в наш рабочий посёлок, прикидывающийся городом. Пока дело ограничивалось заведениями действующими наверняка - пиццериями. И те не все выжили. Но пришло новые, появились кафешки. И вот теперь - шаверма.



Вполне, кстати, приличная. Предыдущую я ел в "Галилео" в Минске и она явно была похуже.


В надписи "Кофе" нет ошибки. Это не "кафе" - места внутри едва-едва развернуться. Надпись фактически является меню заведения, где продаётся 3 вида шавермы ("обычная", "сырная" и "острая" - тут я разницы с "обычной" не уловил) и несколько вариантов кофе и вода (спрайт и холодный чай). причём, кофе - самый дешёвый в городе. Шаверма 5-6 рублей, при этом кирпич довольно увесистый - 400 граммов.

Минус уже упоминал - места внутри с гулькин хвост. Помещение - бывший вход в ресторан "Весна" (ныне - магазин "Евроопт"). Надеюсь, летом будут торговать через окно на улицу.

Ещё один минус (временный) - пока не работает терминал и принимают только наличку.

Вобщем, мы уже три набега устроили
Tags: Еда, Жодино
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Поменял основной нож

    Ну, как "поменял". Старый умудрился потерять не выходя из кухни. Пришлось обзавестись новым. Только вместо "малого" сантоку взял полноразмерный.…

  • Внимание! Вопрос: что на чёрном коврике?

    Не название, а ингредиенты.

  • Контроль свежести

    А вот и самглавный герой - мистер Карп. Полукарпия. В скором будущем - запечёные в духовке

  • День разочарования в Холоднике

    Люблю холодник (ну, то есть "борщ холодный на кефире"). Окрошку я тоже люблю,но у нас её практически нигде не продают (может в ресторанах, но точно…

  • Торжественно открыл дачный сезон

  • Морковный день

    Забабахал вчера печёночный торт. А там один из заметных ингредиентов - морковка. Позавтракал им и на обед взял. А вечером рванули в китайский…

  • Забывчивая щука

    Днём официальный поставщик двора моего величества пишет: щуку хочешь? Почему бы и нет? Думаю - после работы, пока жена не вышла через проходную,…

  • На ананасы потянуло

    Решительно ничего не делаю. Грандиозные планы на большие выходные пошли прахом. Болею, валяюсь дома и ем. Вот дети напомнили о блюде, которое мы…

  • Щука с икрой и морковкой

    Вот так просыпаешься утром, завтракаешь, и начинаешь думать, что приготовить на обед. А тут пишут - хочешь щуку? Ну, вот и ответ. На ловца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Поменял основной нож

    Ну, как "поменял". Старый умудрился потерять не выходя из кухни. Пришлось обзавестись новым. Только вместо "малого" сантоку взял полноразмерный.…

  • Внимание! Вопрос: что на чёрном коврике?

    Не название, а ингредиенты.

  • Контроль свежести

    А вот и самглавный герой - мистер Карп. Полукарпия. В скором будущем - запечёные в духовке

  • День разочарования в Холоднике

    Люблю холодник (ну, то есть "борщ холодный на кефире"). Окрошку я тоже люблю,но у нас её практически нигде не продают (может в ресторанах, но точно…

  • Торжественно открыл дачный сезон

  • Морковный день

    Забабахал вчера печёночный торт. А там один из заметных ингредиентов - морковка. Позавтракал им и на обед взял. А вечером рванули в китайский…

  • Забывчивая щука

    Днём официальный поставщик двора моего величества пишет: щуку хочешь? Почему бы и нет? Думаю - после работы, пока жена не вышла через проходную,…

  • На ананасы потянуло

    Решительно ничего не делаю. Грандиозные планы на большие выходные пошли прахом. Болею, валяюсь дома и ем. Вот дети напомнили о блюде, которое мы…

  • Щука с икрой и морковкой

    Вот так просыпаешься утром, завтракаешь, и начинаешь думать, что приготовить на обед. А тут пишут - хочешь щуку? Ну, вот и ответ. На ловца, как…