francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Портфолио. Наталья Локить

Не часто любительскому коллективу удаётся поработать с человеком, получившим профессиональное актёрское образование. Театр "Штурх" имел такую возможность, на протяжении четырёх спектаклей сотрудничая с Натальей Локить.



Наталья с красным дипломом закончила актёрский факультет Академии исскуств. Состояла в труппе театра "Бульвар смеха". Снималась в телесериале "Ускоренная помощь".

Наш зритель впервые увидел её в забавном образе мамки в "Сказка о Емеле-лодыре, царе Горохе, царевне Несмеяне и волшебном щучьем слове" (2005)



В то же самое время шла работа над постановкой "Дзiкага палявання караля Стаха" (2005), где Наталья сыграла сумасшедшую – панну Кульшу. И, в общем-то, второстепенный эпизод в её исполнении стал едва ли не самой запоминающейся сценой спектакля.





А уж в комедии "Нужен муж для поэтессы" (2007), несмотря на название, основными героями оказались вовсе не потенциальные мужья и невеста, а Подруга – главная движущая сила сюжета.



Но, без сомнения, лучшей ролью Натальи в "Штурхе" стала певица Юлия-Джюли в трагикомичной "Тени" по пьесе Шварца (2010).




В настоящее время Наталья Локить руководит театральной студией "Дар". В её активе более двух десятков спектаклей.

Фото с творческого вечера актрисы. 29 января 2019.



Театр "Штурх" (оглавления):
* Спектакли и проекты
* Актёрские составы
* Портфолио артистов
Tags: Портфолио, Театр, Штурх
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Старый Емеля

    В субботу, показом для родителей, дети закрыли " сказку о Емеле-лодыре". Четыре месяца работы подошли к концу. Я же знаком с пьесой Владислава…

  • Дзiкае паляванне караля Стаха (2005)

    Прозвучит пафосно, но театр "Штурх" не склонен повторяться. Не интересно. За четверть века истории только один автор привлёк внимание режиссёра…

  • Нужен муж для поэтессы (2007)

    Комедия по одноимённой пьесе Елены Поповой. При всём "бытовом" антураже и некоторой доле буффонады, было в этом спектакле нечто неуловимо-чеховское.…

  • Тень (2010)

    Спектакль по актуальной во все времена пьесе Евгания Шварца "Тень" театр "Штурх" поставил в 2010 г. АННУНЦИАТА Все, что рассказывают в…

  • Праздники продолжаются

    Похоже, во Дворце Культуры ОАО "БелАЗ" складывается ещё одна традиция - Рождественское представление для учеников воскресных школ. Делается оно…

  • Рождественская история

    8 января сводил семейство на рождественский спектакль. У меня очень неоднозначное отношение к Христианству, как религии и к церкви, как…

  • Театр Штурх. Портфолио.

    Выделяю перечень портфолио актёров театра "Штурх" в отдельную запись. Сюда будут добавляться ссылки на заметки о творческом пути участников труппы,…

  • Театр Штурх. Спектакли и проекты

    В этой записи будут собираться ссылки на статьи о спектаклях и проектах театра "Штурх". Актёрские составы спектаклей можно увидеть здесь А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments