francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Люблю вьюнов... но чтоб целый республиканский конкурс по их приготовлению?

Оригинал взят у starcom68 в Прошел Общереспубликанский конкурс по приготовлению блюд из вьюнов
Общереспубликанский конкурс по приготовлению блюда из вьюнов прошел 8 и 9 ноября в городе Пхёнсон провинции Южной Пхёнъан.

В нынешнем конкурсе, организованном по инициативе Центрального Комитета Корейской ассоциации кулинаров, приняли участие обслуживающие единицы отрасли по обслуживанию населения, министерств и центральных ведомств, предприятий общепита Пхеньяна и разных провинций.
Конкурс прошел по способу оценки блюд из вьюнов, приготовленных на месте в определенное время и выставленных кулинарами.

На конкурсе удостоены высшие призы ресторан «Окрю» и ресторан «Чхонрю», а первые места заняли управление обслуживанием «Чхангван», гостиница «Хэбансан», управление Кёнхын, объединение ресторанов района Тэдонган, коммерческое управление провинции Южный Пхёнъан.
ЦТАК

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • День разочарования в Холоднике

    Люблю холодник (ну, то есть "борщ холодный на кефире"). Окрошку я тоже люблю,но у нас её практически нигде не продают (может в ресторанах, но точно…

  • Торжественно открыл дачный сезон

  • Морковный день

    Забабахал вчера печёночный торт. А там один из заметных ингредиентов - морковка. Позавтракал им и на обед взял. А вечером рванули в китайский…

  • Забывчивая щука

    Днём официальный поставщик двора моего величества пишет: щуку хочешь? Почему бы и нет? Думаю - после работы, пока жена не вышла через проходную,…

  • На ананасы потянуло

    Решительно ничего не делаю. Грандиозные планы на большие выходные пошли прахом. Болею, валяюсь дома и ем. Вот дети напомнили о блюде, которое мы…

  • Щука с икрой и морковкой

    Вот так просыпаешься утром, завтракаешь, и начинаешь думать, что приготовить на обед. А тут пишут - хочешь щуку? Ну, вот и ответ. На ловца, как…

  • Сидишь дома, никого не трогаешь. А тут -бац!

    И у тебя три кило живого окуня. А ты уже сытый.

  • Приятный сюрприз

    Рыбу предпочитаю жарить без заморозки, но кое-что и про запас откладываю. И вот забрался как-то в морозильник и извлёк пару пакетов с окунями.…

  • Красиво и вкусно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments