francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Официально заявляю - на фото не я :)

Подумывал попасть на мероприятие, да и находился в паре километров, но не поехал.



Так что вместо моего репортажа будет перепечатка с сайта завода:

БЕЛАЗ совместно с организаторами байкерского фестиваля H.O.G. Rally Minsk 2018 реализовали интересный совместный проект. 90-тонный карьерный самосвал стал объектом главного действа, с которого 15 сентября начинался фестиваль тех, кто не представляет собственного существования без скорости и адреналина. За день до этого байкеры оригинальным мотофлешмобом поздравили БЕЛАЗ с предстоящим юбилеем.

14 сентября участники байкерского фестиваля приехали на БЕЛАЗ для того, чтобы ощутить мощь машин с двигателями в 1 200 лошадиных сил (именно на таких самосвалах был организован тест-драйв для байкеров), а также увидеть другую белазовскую технику и производство, где ее собирают. Начали же гости программу знакомства с предприятием с необычного поздравления – на площадке возле цеха, где собирают карьерную технику большой грузоподъемности, мотоциклисты выстроили своих блестящих «железных коней» в форме гигантской надписи «70 ЛЕТ».











Креативное поздравление от участников байкерского фестиваля H.O.G. Rally Minsk 2018.





На следующий день у мемориального комплекса «Курган Славы» стартовал байкерский фестиваль H.O.G. Rally Minsk 2018, знаменующий собой закрытие мотосезона. Сюда, к месту сбора тысяч мотоциклистов из 17 стран мира, в рамках совместного проекта ОАО «БЕЛАЗ» и организаторов байкфеста подтянулся и 90-тонный БЕЛАЗ-75583. Самосвал стал не только импровизированной сценой для диджея, развлекавшего публику модными треками прямо с палубы карьерника, но и отличной фотозоной для байкеров.











Tags: БелАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “БелАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments