francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Category:

Гараж

Я, конечно, лукавил, говоря о том, что мы сбежали в «Открытый океан» из-за стола. Стол мы попросту перенесли в кафешку. Кстати, в своё время мы так же поступили со свадебным банкетом и того заведения уже давно не существует. Но готов официально заявить – мы тут ни при чём.








На этот раз мы завалились в «Гараж» возле станции Институт культуры. Оформление стилизовано в соответствии с названием. Но без лишнего фанатизма – не в ущерб удобству. То есть одежду предлагается вешать на гаечный ключ, но отвёртками есть не заставляют.



Так как заведение даже не претендует на какую-либо «национальную» кухню, то меню оказывается достаточно универсальным. То есть можно заказать пиццу и заесть её сяке икуро маки.





Занятная эклектика получается. Держишь в одной руке пиццу, а во второй палочки. И ковыряешь ими салат «Цезарь». Нет, вилки, конечно, дали (причём, в отличие от суши-баров сразу, а не по просьбе). Но раз уж есть возможность… кому-как а мне так удобнее.



Конечно, отсутствие специализации несколько ограничивает выбор. Если я захочу именно пиццы, то поеду в «Терра-пицу». Где помимо стандартных шампиньонов есть лисички и боровики. Но возжелав суши, скорее обращусь в заведение подобное «Гаражу». Несмотря на 1-ю наценочную категорию, это обойдётся дешевле.

Tags: Новости
Subscribe

  • Серёга, вынеси ёлку!

    Поставил-таки летнюю резину. В прошлом году - ещё в марте. А тут - чуть ли не до мая дотянул.

  • Заниженная

  • Охренели так парковаться

    На въезде на стоянку! На поворте! На автобусной остановке! Между въездом и выездом на стоянку. Замечаельно закрывают обзор налево при выезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments