francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Тёщи наносят ответный удар

Все мы слышали истории о трудных взаимоотношениях бабушек с современными прибамбасами, вроде байки о том, как тёща очистила сковородку от тефлонового покрытия. На днях я сам, чуть не попал впросак аналогичным образом, "играя на их поле", - жена притащила луковицу калы. На мой взгляд, с луковицами всё просто: если они выглядят съедобно - их нужно съесть, если несъедобно - закопать в землю. Эту я закопал. Через некоторое время проклюнулся зелёный листок. А потом он пожелтел. Жёлтые, сухие и больные листья я истребляю. И тут уж я совсем было собрался это сделать, да всё как-то руки не доходили. В итоге я дождался того, что "лист " развернулся и тут выяснилось, что я чуть не обрезал цветок. Просто кала оказалась жёлтой.

Tags: Новости, Семья, Юмор
Subscribe

  • 11 (23) июля 1812 года. Южное направление

    Мелиссино вес день приноравливался и прощупывал – где бы сподручнее атаковать саксонскую позицию у переправы через реку Пина. А вечером, под…

  • 10 (22) июля 1812 года. Южное направление

    Отряд командира бригады 11-й кавалерийской дивизии генерал-лейтенанта Андрея Петровича Мелиссино, следовавший к Пинску и намеревавшийся…

  • 8 (20) июля 1812 года. Южное направление

    Пока 3-я Обсервационная армия начинала своё движение на север у неприятеля происходила рокировка. Австрийский вспомогательный корпус тянулся к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments