francis_maks (francis_maks) wrote,
francis_maks
francis_maks

Categories:

Неграмотные какие-то комары

Давно заметил, что деревенские и городские комары - два совершенно разных вида. Деревенский комар прост, как валенок. Он атакует прямолинейно и гибнет сразу же после укуса. Его можно прихлопнуть даже на лету. Шанс ему даёт лишь массированность атаки или занятые руки жертвы. Сидя вечерами в детстве на лавочке мы развлекались складывая горки из комариных трупиков.



Иное дело - камар городской. Этот вурдалак воююет не числом, а назойливостью. Он один способен угробить ночь своим назойливым писком над самым ухом. Он будет низводить тебя, не давая заснуть. И ты уже согласен - на, ешь, паскуда! Только отстань. Но гад не купится и даже после твоей капитуляции не рискнёт на штурм, а будет продолжать кружить и кружить. Убить этого летающего параноика почти не реально. Разве что подтянуть перед отбоем тяжёлую артиллерию в виде пылесоса и отловить в местах дислокации. Ну, или положиться на достижения химии и использовать репеллент.

На деревенских комаров отрава тоже действует, но не всегда. Прошлые выходные косил вечерком траву и был атакован несметными (даже по меркам деревенских армад) полчищами комаров. И глубоко чихать им оказалось на двукратную обработку тела друмя разными средствами. Вот она сельская безграмотность - они даже не поняли, что странного запаха следует бояться. Как жрали меня, так и продолжили.

И ладно ещё я невкусный - жену вон ещё и слепни атаковали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments