
Фото старое. Нынешние просто разморозил и открыл крышки. Не разрезая.
Здесь мои любимые консервы делают
хлебушек приехал
в рыбных консервах. Это скубрия от "Доброфлота". Она вкусная. Один недостаток - дорогая. От 3 до 5 рублей. При том, что другие 2 - 3. Но она…
Стоило написать про латвийские шпроты, как они ни с того ни с сего в буфете появились Только для экспорта и конкретно к нам Практические…
в собственных закромах :). Может даже из риских запасов
Что-то перестал мне нравиться хлеб в магазинах (хотя раньше некотоые сорта находил весьма недурственными). Но вот обнаружились умельцы - пекут сами.…
И на заднем плане БИ-2 "...праздники кончатся, давят ёлочный сок"
А ведь ещё недвно были. И даж вкуснее тех, что я из самой Риги привозил. Но уже всё - нет заводов - нету шпрот. Будем есть российские и белорусские.…
Фото свежее, только что на собственном столе снял
Здесь мои любимые консервы делают
хлебушек приехал
в рыбных консервах. Это скубрия от "Доброфлота". Она вкусная. Один недостаток - дорогая. От 3 до 5 рублей. При том, что другие 2 - 3. Но она…
Стоило написать про латвийские шпроты, как они ни с того ни с сего в буфете появились Только для экспорта и конкретно к нам Практические…
в собственных закромах :). Может даже из риских запасов
Что-то перестал мне нравиться хлеб в магазинах (хотя раньше некотоые сорта находил весьма недурственными). Но вот обнаружились умельцы - пекут сами.…
И на заднем плане БИ-2 "...праздники кончатся, давят ёлочный сок"
А ведь ещё недвно были. И даж вкуснее тех, что я из самой Риги привозил. Но уже всё - нет заводов - нету шпрот. Будем есть российские и белорусские.…
Фото свежее, только что на собственном столе снял