Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Как и обещал - о результатах Кубка Операторов

Статья с официального сайта завода:

В первый соревновательный день операторы показали знания теории и умение виртуозно управлять самосвалом, а десять лучших еще раз продемонстрировали свое мастерство в финальном заезде, по итогам которого были определены победители.



– Турнир показал, что белазовская техника в надежных руках, потому что участники чемпионата показали высокий уровень мастерства, доказали на деле свой профессионализм, – подчеркнул на церемонии награждения заместитель генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» – главный инженер Олег Степук и назвал победителей чемпионата.

Collapse )

P.S. Что-то с новым сайтом БелАЗ перемудрил

Сплав по Березине

В выходные "работал" "техничкой" на обеспечении сплава по Березине. В кавычках, потому что "работа" включала застолье, шашлыки, костерок, хоровое орание песен и прочие удовольствия.



Работал, в основном, "Ларгус".

Collapse )

Куб пенопласта в Ларгус влезает

10 листов пенопласта 2000х1000х50 вполне вошло. При том, что в багажнике ещё 6 мешков цемента лежало и ещё место для одного листа осталось и ещё пару 1000х1000 можно было бы ещё впихнуть.

Правда, передние кресла пришлось сдвинуть максимально вперёд и спинки поставить вертикально. Едешь, как баскетболист в Оке. Зато задние дверцы закрылись.

Стою на асфальте, в лыжи обутый...

Вот иду сейчас по Берёзовскому (пол одиннадцатого ночи, на минуточку) и вижу у продуктового магазина девушку... с мотокультиватором. Который весит с пол-центнера (чуть меньше самой девушки). И на асфальте абсолютно не самоходен. Странные тут люди водятся.